Малыш и Карлсон

Малыш грустит в последний день апреля. Окно не закрывая занавеской
-"Он обещал вернуться….»
Шли недели.
Варенья накопился целый ящик.
Собака выла. В промежутках с треском
Слетала черепица с красных крыш.
А пес глаза усталые таращил
в продажные пустые небеса.
«В смысл одиночества, малыш?»
Вопрос его крутился в голове. Зачем Экзюпери простился с розой?
Ах, стоит ли минутных встреч краса
Миллиардов дней прощания.
Неврозы— всего лишь отговорки, как всегда.
Из крана тихо капала вода


Рецензии
Видимо: "В чём смысл одиночества, малыш?"

Такое ощущение безысходности...

Анна Самойлова Барнаул   13.01.2013 09:41     Заявить о нарушении