Total fake

Осенний лес оглашает вой
Лес не спит он ждет
Сумрачной порой
Ждет когда прийдет
Новая жизнь, что изменит мир
Кому поклоняться будут словно он кумир
Кто огнем кто мечем
Тот кто для мира станет палачем
В полночь от волчицы
Рожден был человек
Не должен был родиться
Это total fake
Он на ноги встанет
И огласит весь лес
Что час его настанет
Что он не просто бес
Вели его из Ада не легкие пути
Победа лишь услада
Для падшего в крови
Ведь цель его известна ему лишь одному
Своей рукой исправил он свою судьбу


Рецензии