Я поставлю за здравие свечку...

Я поставлю за здравие свечку.
Боль в душе,но я не заплачу.
Знаю,жизнь не бывает вечной.
И судьба не решит иначе.
Но пока солнце светит и ветер.
И закат,и роса на рассвете.
Жить должна я на этом свете.
И любить,и ходить по планете.
Я хочу слышать звуки ночи.
Чтобы утро меня разбудило.
И тебя хочу чувствовать очень,
Пока есть у меня ещё силы.
Я детей своих благославляю.
Пусть живётся им чуточку легче.
Оставляю их,оставляю
Моя жизнь,как и все не вечна.
Я поставлю за здравие свечку.
Я уйду, но останетесь вы,
Все,кого я беречь буду вечно
Из далёкой и вечной мглы.


Рецензии