попытка номер два...

И теперь, когда все поздно,
я решаюсь начинать,
возвращаюсь я сегодня
с новой силой, снова вспять.

Я прощаюсь, до свидания!
встречи с Вами я не жду,
ничего впредь не хочу я
ничего...
              И я пойду... Пойду...


                18.12.12


Рецензии