Привычка быть с Вами на Вы

Привычно — аж, хочется выть.
Мне б за ночь сгореть досветла.
Привычка быть с Вами на «Вы»
Меня угнетать начала.
Мы держим дистанцию — нам
Не страшен ни мокрый асфальт,
Ни солнцем больная весна.
Нас ждет бесконечный февраль.
Привычка играть в этикет
Навязана кем-то извне.
В любви, как в любом пустяке,
Для нас пользы в общем-то нет.
Какие еще мятежи?!
Нет, мы не сорвем этих шор.
Нам лучше по правилам жить
И думать, что все хорошо...


Рецензии