Флешка Любви

ФЛЕШКА ЛЮБВИ

флешка судьбы
мышка любви
симкарта мечты
небо наоборот себя самого
вздрагиваю закрываю глаза
просыпаюсь
туман зазвездной пыли
все тоже самое
то есть совсем по другому
кажется но не успею
яблоки  снега
виноград  льда
дыня спелой зимы
приближение удаления
глумление равнодушия
безразличие удивления
несколько поздних дальних
непохожих на то
что больше ни на что не похоже
все было не так
но никто и не помнит
как это не могло быть
симкарта судьбы
мышка мечты
флешка любви

         18.12.2012


Рецензии