Русская женщина

Прильну всем сердцем к Божьей Матери.
Она одна меня поймет.
У русской женщины в характере
И горький хлеб, и сладкий мед.

Любить взаимно очень боязно –
Любимых страшно пережить.
Быть нелюбимой очень горестно,
И невозможно не любить.


Рецензии