Маска

Висит на стене моя потертая маска
С расвета лучом её я надену.
Простая, мрачная, строительная каска.
Настанет вечер - её опять на стену.

Кто я? Быть может простой строитель иллюзий?!
Я - часть електронов, составивших атом,
Непрекасаемый элемент эволюций,
Большие часы с одним циферблатом.

Я утром как клоун, а ночью Пъеро,
Я - старый фонтан у подножъя Арбата,
Я людям несу и зло, и добро,
Я - пуля, выпущеная из автомата

Я - тусклый огарок вчерашней свечи,
Чужих пожеланий немая указка.
Ну кто же я?!! Ты мне подскажи!!!
Я просто потертая старая маска...


Рецензии
Замечательно написано))

Вероника Сокол   23.02.2013 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо!Рад что понравилось)))

Неизвестный Прохожий   25.02.2013 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.