Я подарю тебе мечту

Я подарю тебе мечту!
Ты не тревожься, лишь живи.
Тебя по жизни поведу
Себя лишь светлой сохрани.

Не трать впустую дни, минуты
Не думай о плохом, грядущем..
Я обеспечу хлеб насущный.
Ты не тревожься, лишь живи.

Я верю в то, что есть любовь,
Она покажет верный путь
Лишь по нему вперед иди
И не тревожься, лишь живи.


Рецензии