Голова моя, головушка...

Голова моя,головушка,с сединою в волосах.
А плыву вот,как лебёдушка с поволокою в глазах.
Посмотрите,что за женщина,оглянитесь мне во след.
И любимая,и нежная,и счастливей меня нет.
С ночью тёмною повенчана,с ясным днём обручена.
Посмотрите,что за женщина!
Всё в ней-разум,доброта.
Голова моя,головушка с сединою в волосах.
Сколько лет!
      А я лебёдушка рядом с ним,в его руках.


Рецензии