Три часа

Город дальний-холодный город,
Три часа разногласий,
Мы что-то теряем.
У меня на любовь просыпается голод,
Когда ты уже едешь в трамвае.

..Я по полу хожу босиком,
Телефонный звонок...
Шесть часов у тебя
И февральская вьюга,
Как же хочется быть мне с тобой,
Никогда не теряя друг-друга.


Рецензии