честное пиратское

            О женщина!
Венец творения терновый!
Изменчив, каждый миг с тобою новый.
Истрёпан парус моего дакара,
Прожжен, твоих желаний жаром.
Попутным ветром - ты была желанна,
И ожидаема - небесной манной.
Я пене волн подобен сединой
От пререканий, от твоих, со мной…
Под звон мечей и грохот снасти
Твои жеманности и страсти!
То в воле волн, то против ветра,
Совместный путь в зигзагах щедро…
Для Вас мы покоряем троны,
А вы корите вечно…Дездемоны!
Весь гордый я, себя влачу…
К твоим ногам лечу, лечу.
Повержен и подвержен неге.
Я без тебя как кит на бреге!
Мой талисман, моя русалка,
Улов я твой в твоей рыбалке.
Средь якорей, сама гляди –
Твой образ вывел на груди.
Карамба дьявола морского!
Бери меня в свои оковы!


Рецензии