Чёрная копоть, зловонный дым

Чёрная копоть, зловонный дым.
Дервиш хохочет, морщины скаля.
Если Христос, так прикинься своим,
Всё добротой на пути тараня.

Форма оплаты любая? Плати!
Вместо Шекспира - ковыряйся в гнили.
И не пытайся весь мир спасти,
Дети уже море слёз пролили.

Мысли искрят - видно быть беде.
Мусульманин целует взасос иудея.
Ты обалдела, вернувшись ко мне.
Любовь - всегда глупа, как идея.


Рецензии