День рождается!

Расплескалась предо мною зорька ранняя.
Цветом нежным, светом ярким по пути
Посветлела, заиграла даль желанная.
Закололо свежим воздухом в груди.
Навалилась, оглушила тишь рассветная,
День рождается и голову кружит.
Я шепчу тебе планета, про заветное -
Люди Добрые! Как Здорово то Жить!


Рецензии