Не ревнуй

Я надену красивый наряд...
Я свободна, а ты - выходной.
Мои очи надеждой горят,
Что сегодня не быть мне одной.

ПР: Мчусь я к тебе на встречу.
Разбегайтесь - покалечу.
Скоро зажжём мы свечи
В этот вечер.
Мчусь я… дымятся шины
У машины, у машины.
Смотрят мне вслед витрины
И мужчины.

Ты не скроешься в доме своём
От моих колдовских синих глаз.
Важно то, что мы будем вдвоём,
И не важно мне то, что сейчас...

ПР:

Выжимаю с авто сотню миль,
Лишь слегка нажимая на газ. 
А на море сейчас полный штиль -
У меня на душе полный джаз
ПР: Мчусь я… к тебе на встречу.
Разбегайтесь - покалечу.
Скоро… зажжём мы свечи
В этот вечер.
Мчусь я… дымятся шины
У машины, у машины.
Смотрят… мне вслед витрины
 И мужчины.


Рецензии
Вот что с людьми делает выходной...)))
Всё так стремительно! Так здорово!
С благодарностью и теплом.

Ольга-Виктория Кириллова   12.08.2013 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Дмитрий Град   13.08.2013 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.