не свежий ловелас

Добрый вечер Мадам! Вашу ручку?
Не серчайте на блажь старика.
На седую не хмурьтесь липучку,
Я присяду тут с краю слегка?

Ох погодка, к Вашей то свежести.
Для столь юных и ласковых лет
Замечательно выглядят прелести.
Вот не вежливо фыркать в ответ.

Не пинайтесь…вот трость уронили!
Да и сумкой по шляпе…зачем?
Разве в школах то вас не учили,
Пожилых уважать надо всем?

Вон как лихо взметнулася…ЦАЦА!
Ну, ни чо…посижу, отдышусь,
Не пристало нам, мачо, теряться,
И к бабулькам напротив попрусь…


Рецензии
Вам рановато еще к бабулькам!!!)))Можете ко мне припереться...)))

Арина Кир   08.01.2013 22:50     Заявить о нарушении
это мы со всем нашим удовольствием!))

Валерычъ   09.01.2013 12:01   Заявить о нарушении
Ну значит и договорились... почти шта...)))

Арина Кир   10.01.2013 19:16   Заявить о нарушении