Заклинание

Люби меня всем существом,
Своею каждою частицей.
Ищи неповторенья в том,
Что завтра может повториться.
Люби меня всем существом.


Когда тебя гоню я прочь,
Любой предлог найди остаться.
Дождись, пока минует ночь,
Со мной прощеньем расквитаться.
Когда тебя гоню я прочь.


Не верь словам моим слепым,
Когда в сомненьях я распластан
В твоей любви.
Как желтый дым,
Развей их верностью бесстрастной.
Не верь словам моим слепым.


Храни единства полумрак.
Не дай тем мозг мой изувечить,
Что я смогу дышать и так, -
С сознаньем, что тебя не встречу.
Храни единства полумрак.
 

И я до края всех времен
Тебе одной останусь предан.
И в каждый миг, и ночь за днем
Я буду пред тобой в ответе.

Всегда.
До края всех времен…


Рецензии