Неземное

В дождливой россыпи окно –
Жемчужин обронённых горстка.
На небе – тёмное сукно
И ковшик – вечности напёрсток.

Десницы млечные хранит
В купели хрупкой мирозданья,
Где звёздной прочности гранит –
Основа Высшего созданья.


Рецензии
красивая картинка - вызывает уютное состояние...

Алена Давыдова   18.12.2012 12:51     Заявить о нарушении