История одной любви...

Молча глядят мои глаза,
Ведь они хотят о многом рассказать,
Но не могу, ведь слезы душат горло
Внутри горит и просится на волю.

Огонь любви мне не дает остыть
Я все бы отдала за ночь с тобою...
Светает...тихо мы сидим...
Ну кто же прекратит мое безволье?

Я все бы отдала, чтоб быть с тобою рядом,
Чтоб вновь понять дыхание твое.
Я все бы отдала, ведь жизни мало
Чтобы вкусить любимых губ тепло...

Пройдут года и кто же знает как там будет?
Быть может вместе будем мы сидеть на склоне лет...
А может разойдутся наши судьбы...
При встрече, позабыв сказать "Привет".


Рецензии