Дождь смывает следы...

Дождь смывает следы,
Не найти нам дороги с тобой.
Наши души остыв
Обвенчаются с новой судьбой.

В океане страстей
На один остаёмся с собой,
Рвутся нити путей,
Выбираем  где твой, а где мой.

Ливня мощный поток
Прибивает теченьем своим
На другой островок,
И дарует надежду двоим.

Дав ненастью отпор
Снова солнце увидит зарю!
С давних-давнишних пор
Я любовный обряд повторю!

Мы оставим с тобой
Чистый след на дороге прямой,
Нам в пути день любой
Будет праздником, спутник земной!


Рецензии