В ТВОЙ ДЕНЬ

Мой добрый друг! Тепло и свет
Душе покинутой, забытой
И исполняющий обет
Пред Небом, для двоих открытым!

Мой путь и участь разделил,
Судьбу ничем не понукая,
Доверил мне свой жаркий пыл
И объяснил, кто я такая!

Надёжно мне в твоих руках!
Черпаю с уст твоих я мудрость
И прошлой жизни ветхий прах
С тобой в сравненье просто скудность!

Не может ветка без ствола
Без крепости и основанья!
Я сколько лет тебя ждала,
Чтоб обрести своё призванье!

Род светлый силушку вдохнул
С богатырём всероским сходство,
Который Роси присягнул,
Храня во Свете благородство!

Мечтатель, помнящий восторг,
Полётов, звёздных приключений,
Дающий ищущим простор
Для планетарных откровений!

Пусть дух твой на одной волне
С Высокой Правью пребывает,
А непоседа – острый ум
В глубинах истину черпает!

Здоровья, радости тебе!
Божественной любви, поддержки!
Неповторимости в судьбе,
Прощенья промахам, издержкам.

Питанья соком вешним  пран,
Весенним ранним наслажденьем,
Целения душевных ран
В неповторимый день рожденья!


Рецензии