Рисую

Рисую небо, звезды, реки.
Рисую ночь, любовь, тебя.
Усталость закрывает веки,
Но руки сами рвут себя.
Рисую дивные мечтанья -
Твои, свои и всех людей.
Рисую добрые желанья,
Крылатых ангелов-детей.
Рисую первые снежинки,
Что выпадали на траву
И иней покрывал песчинки -
Все это было наяву...
Я рисовал, а ты молчала.
Я рисовал, а дождь все шел.
Начать бы рисовать сначала,
Чтобы наш новый день расцвел.


Рецензии