С Днем энергетика. Поздравляю коллег

Энергетики мы, мы даем людям свет.
И важнее нашей профессии нет.
Всю страну опоясала сеть проводов.
Электричество в жизни основа основ.
Чтобы каждому было тепло и светло,
Мы работаем всем непогодам назло.
От опоры к опоре, от пролета к пролету,
Тянем мы провода по тайге и болоту.
У реакторов станций и мощных турбин,
И на реках больших у огромных плотин,
Как всегда выполняем задачу свою,
Как всегда мы "в работе", как всегда мы в строю.
Мерный гул трансформаторов, гул проводов,
Как симфония, музыка наших трудов.
И сегодня в наш день пусть звучит эта тема:
Мы едины, мы вместе,- мы Энергосистема!
Энергетики мы, мы даем людям свет.
И важнее нашей профессии нет.


Рецензии
Единство мы сейчас теряем,
Но энергетика под час,
Реформы все не понимая
Объединяет все же нас! )

Винный Пух   14.12.2014 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт. Понравилось...)))

Лидия Притыкина   15.12.2014 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.