Сильные духом

Сильные духом...
Но слабые попой мужчины,
Мажут кремом лицо - побеждая морщины.
Субботним шоппингом снимают стресс,
Попутно проклиная пмс.

Они плетут интриги и косички,
Ведут себя как истерички.
Жуя тартары и карпаччо,
Мечтают о каких-то мачо.

Целиком одетые в обтяжку,
Ходят в СПА и на подтяжку.
Имитируя мигрени и расстройства,
Теряют все мужские свойства.

Они, наверное, болеют головой,
Как бабы охают и ахают,
Ломая принцип половой -
Друг друга в попы трах...


Рецензии