Мне никогда к тебе не прикасаться...

Ирина Котельникова
***
Мне никогда к тебе не прикасаться,
и ты признаньем не казни меня.
Любовь слепа, и кончиками пальцев
читает нас, как Книгу Бытия.
И что ей боль, коль слёзы на улыбке
она воспримет за весенний дождь.
А этот мир на красочной открытке
всего лишь ложь...
Любви святая ложь...


Рецензии
И это пройдет...

Лилия Собко   10.01.2013 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.