Трип 666

Трип 666
---------------------------------------
Курится, курится, курится...
Пепел на серую землю,
В синем экране мертвый Кустурица,
Иней желаньям не внемлет.

Дикой, холодною кистью,
Окна холодною властью,
Чертит, как сказочный мистик
Игры кристаллов и свастик...

Герда домой не вернется,
Слезы в баяне застыли,
Учит по атласам мертвые звезды,
В ноздри убитые ангельской пыли

Клочья, и трипы полнятся сексом,
Ловит ушами "Фантазию" Глинки,
Полня мечтания, скуренным весом,
Лижет со стекол снежинки.

Кай потерялся в холодных подолах,
Пазл собирает, мечтая о плеве,
В разум и ноздри сияющий холод -
"Слава моей королеве!"


Рецензии