О как мне жаль, что не могу!!!

Музыка Александр Пирч
http://www.agentstvo-prazdnik.ru/vocals/14701.html

Я тихо в сны твои войду,
 Вольюсь в них ласково и нежно,
 Зажгу в душе твоей звезду,
 И разолью любовь безбрежно…
 
 О как мне жаль, что не могу!!!
 Беззвучно губ твоих коснуться,
 Я как всегда... во сне, к тебе, бегу!
 Боясь, не вовремя проснуться…
 
  И к волосам твоим прильну
 Что по подушке разметались,
 Плывя в волнистую страну,
 Моим губам они достались…

 О как мне жаль, что не могу!!!
 Беззвучно губ твоих коснуться,
 Я как всегда... во сне, к тебе, бегу!
 Боясь, не вовремя проснуться…

2012.О.К


Рецензии