о выборе

Если возникает выбор в душе между двумя людьми. А выбор у нас возникает часто. То ни к одному из этих людей нет чувства любви. Может быть любое другое чувство - привязанность, дружба и др. Но не любовь. Когда выбираешь - это уже сравнение и это поиски наиболее лучшего варианта , это уже расчет. А любовь не признает выбора. Если ты любишь, ты просто любишь. Перед тобой никогда не встанет выбор, сравнение.


Рецензии