С Новым Гадом!

Созвездья выстроились в ряд,
И мы уже слегка на взводе,
Встречайте, лезет новый гад,
Нас осчастливить в новом годе!

Сдает позиции дракон
Там натворил, а здесь поправил.
Кому-то год, как страшный сон,
Кому-то радость он оставил.

Свой круг закончила земля,
Умчал дракон в драконье царство,
И вот на трон ползет змея,
А с нею мудрость и коварство.

Вам пожелать хочу сполна
Детей счастливых, внуков добрых,
Чтоб не была змеей жена,
И не смотрела теща коброй.

Построить дом, возделать сад,
Чтоб век ваш больше года длился,
Чтоб коррумпированный гад
Своей слюною подавился.

Чтоб войны все исчезли вдруг,
Чтоб люди мира захотели.
И чтоб поправился мой друг
И чтоб родные не болели.

Вам хлеба, зрелищ и вина,
И жизнь чтоб не казалась адом
А чаша медиков сполна
Лечебным наполнялась ядом.

Чтоб снова добрая луна
Взошла над нашим небосводом.
Глоток! Нет, лучше уж до дна!
И с новым Гадом! С Новым Годом!
 
    декабрь 2012


Рецензии
С Новым Годом! С новым Гадом!

Ольга Сафронова Таганрог   27.12.2012 22:19     Заявить о нарушении
И чтобы Гады жисть не портили! Здоровья и творческих успехов!

Борис Скрипников   28.12.2012 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.