Уважаемые читатели моих стихов!

Будьте добры, потерпите, произведений написанных в память Владимира Семеновича Высоцкого у меня около сотни. Поэтому время от времени я буду их публиковать, чтобы сохранить в эфирном пространстве.
А в этом потоке будут влиты стихи о любви, о природе и погоде, юмор, ирония и так прочее...


Рецензии