Ирландия

Я уехал в Ирландию, гулял по зелёным холмам,
За спиною болтался холщовый мешок,
Совершенно пустой, как моя голова,
И впервые за несколько лет было мне хорошо.

Развернув одеяло, я продолжил поход
По зелёной Ирландии, песней будил
Пацанов, так уставших за переход,
Что на скалах лежали совершенно без сил.

Я остался один, от наплечных ремней
Избавлялся, гонял дымных демонов рой.
Мой напарник шёл вслед, его звали Андрей,
Мы вдвоём сохранили от детства пароль.


Рецензии