Русские

Русские ! 
Мы великая нация.
Без истории 
   машрутаризации.
Непобедимая 
   неуправляемая.   
Нищая ...
Но душою богатая.
Страна гениев 
  и сплошных дураков.   
Вся в плену миражей 
  европейских оков.   
Обществом
   как изгой ты, гонимая.
Небом и  богом 
   всегда ты любимая.


Рецензии