Опус. Продолжив - по глупости - попытку

16776---23:32, 17.12.12, читая Тарковского.
Срастаясь с полевой травой,
Лежит смертельно раненый. И рана… кровоточит.
Ещё дымится кровь. Уже ослепли очи,
Почти закрытые нелепою судьбой…
И тишина… Ни стона… Дело к ночи…


Рецензии