Советская дорожная песня

Наконец-то в край таёжный
в край желанный еду я.
И хоть на сердце тревожно,
рядом верные друзья.

Едем мы с природой спорить-
Эй, держитесь, комары.
Паровозу - ход ускорить,
надо бы нагнать пары.   

Едем мы с судьбой поспорить,
едем мускулы размять.
Чтобы силу не неволить
едем ей работу дать.

Силу рук, ума смекалку
там приложим, где они
нервам зададут закалку,
зажгут новые огни.

Мы в большом краю таёжном
новый город возведём.
И конечно, нам не сложно,
дальше вглубь тайги пойдём.

        1978 г.


Рецензии
Давно я у тебя не была, Сашок! Ты был в стройотряде?

Бегущаязатобой   29.07.2022 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.