***

С тобой мы едва знакомы.
Так важно, что скажут люди.
А впрочем, до встречи в коме!
Мы все там когда-то будем.

Зима загоняет в угол.
Гормоны совсем некстати.
И только б спасти друг друга!..
Нас вряд ли на это хватит.

Стихи заливаю водкой.
И тексты совсем не в тему.
А в полночь завою волком
За всех, но, увы, не с теми.


Рецензии