***

Мне не нужно Ваше внимание,
И на встречу к Вам не спешу.
Только зреет во мне понимание,
Что роднее Вас не найду.
Вас я вижу от случая к случаю
Никогда не бываем одни.
Своим чувством Вас я не мучаю,
Не пою Вам слова о любви.
Не дарю я цветов. Комплементами,
Ни осыпал Вас Я, ни раз,
Но бывает шальными моментами
Не могу отвести глаз от Вас.


Рецензии