Рождественская открытка бразильской подружке

В хрустальной ночи голубая звезда.
Мы славим Иисуса, он с нами всегда.
Спасительна речь его, власть высока,
Гремящая слава сияет в веках.

Неверущий я, но он сможет понять,
Когда попрошу я тебя охранять
От будней унылых, от глупых друзей,
От злых крокодилов, лягушек и змей.


Рецензии