Ты правда ведь знаешь, люблю я тебя

Ты знаешь,
о ней я думаю каждый день
И нет мне секунды покоя
Бывает злится но,
 это всё хрень
Я бываю не прав, бывает такое
Ты знаешь, а я правда влюбился
И так я никого не любил
И как бы я на неё и не злился
Она мой исток, мой серафим
Пищу я сейчас после ссоры огромной
И правда так совестно мне
И после той ссоры нескромной
Пишу я презнанье тебе
мне нравится то что ты думаешь
Ведь ты не такая как все
Ты просто особенная,
ты для меня, ты больше,
 чем всё на этой земле
А ссоры, а ссоры фигня
Ведь бывает что милые ссорятся
И в эти минуты болел за тебя
Ведь правда волнуюсь,
а что же ты там
Меня обвиняешь что я не сдержался
За это тебе всю я жизнь извинялся


Рецензии