Ждём праздника!

На "Конкурс Песни-5" - "Новогоднее". Задание: "написать текст по строчке из песенки "Пять минут" (слова В. Лившица, музыка А. Лепина из кинофильма Карнавальная ночь)
* "В пять минут решают люди иногда"

Если год был неудачным -
Неуютным, серым, мрачным,
Если все, что ожидали, не сбылось,
А на сердце лед и стужа,
Значит, очень праздник нужен,
Тот, где главным Дедушка Мороз!

В пять минут решают люди
Иногда: «Да будь, что будет!»
И смеются, веселятся всем назло!
И невзгоды растворятся,
И заслуженное счастье
Улыбнется робко и светло!

А от ласковой улыбки
На душе играют скрипки,
Все вокруг ликуют: «Скоро Новый год!»
Снова детство рядом с нами,
Наполняет чудесами,
Увлекает в шумный хоровод.

Здесь петарды и хлопушки,
Арлекины и Петрушки,
Здесь подарки, здесь все то, о чем мечтал!
И особенный подарок -
Год счастливый, без помарок,
Наступает!  Поднимай бокал!


Рецензии
Валюшенька, С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
Пусть всё сбывается!
Пусть лошадка принесёт удачу!

Наталья Матвеева 5   01.01.2014 04:36     Заявить о нарушении
Наташенька, с Новым Годом!!! Пусть он принесет только хорошее - счастье, здоровье, вдохновение и новые стихи!

Валентина Калёва   01.01.2014 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.