Дорога к тебе

Сто тысяч невозможно долгих километров,
Засыпанных метелью до краев,
Пройду по вЕтру, а, быть может, против ветра,
Чтобы обнять тебя, моя… последняя любовь…
И нежность, бабочкой порхающей… из ада,
Стремглав наверх, в твое сердечко постучит…
Мой поцелуй смягчит Твою больную правду,
Твой поцелуй Мой разум исцелит…
…И я иду, пусть в кровь стираю ноги,
И пусть дорога будет полной змей и крыс…
Пока есть Ты, пусть не разбАлованный Богом-
Я буду знать: мой путь имеет смысл…
И ты, в своем обличии монаха,
Подашь мне руку в свой пустынный скит…
И на спасение греховное с размаху
Нас небо, не гневясь,благословит…
Необратимость жизненной печали
Нельзя стереть, исправить и забыть…
Но, может, нам, окрОпленным Святым Граалем,
Вдруг суждено друг друга воскресить?.............Автор Вероника Гайчук


Рецензии