Сука

Так случилось, поверил ему
Как не верить он звал меня братом
Шли на дело вдвоём, а теперь одному
Мне оплачивать счёт тот ребята

Старше он и на зоне бывал
За две ходки ума поднабрался
Я его уважал, он мне в душу запал
Так на деле я с ним оказался

Уверял он меня, что крепче мол нет
Дружбы той, что проверена зоной
Он и водкой поил, подогнал пистолет
И учил воровскому «закону»

Я тянулся к нему, я хотел быть как он
Я во всём ему на слово верил
Оказалось, что жизнь я поставил на кон
И судья всей катушкой отмерил

Я за друга всегда, я за друга горой
Без оглядки, а дальше что будет
В общем дел натворил этой зимней порой
Мстил за друга, пусть время рассудит

Я не знал, что и как, я ему помогал
На меня быстро вышли паскуды
Он сказал всё ништяк, а потом меня сдал
И под вышку подставил, Иуда!


Рецензии