Под твоими ногами...

И я сморю тебе в след, на уходящую тень,
Твой силуэт что-то заденет на последок,
Что-то такое, что красило каждый мой день,
До этого дня, только в яркий оттенок...

Но оттенки тускнеют, года пролетают,
Не в силах мы время остановить,
И все те кто вокруг, прекрасно знают,
Между жизнью и смертью тонкая нить...

Жаль что со временем, рушится всё,
Рушится всё то что мы создавали,
И когда-то предметы под словом моё,
Тоже окажутся под, твоими ногами...


Рецензии
отлично, замечательно
последнее.

Такой Никита   19.12.2012 12:48     Заявить о нарушении