где ты

Все когда нибудь закончится,
Стихнет пульс живой планеты.
Шепот. Ветер. Губы. Где ты?
Все когда нибудь закончится.

Стихнет пульс живой планеты,
Ночь устанет быть царицей.
Тьма. Фонарь и снова где ты?
Стихнет пульс живой планеты.

Ночь устанет быть царицей,
Осень вновь сменяет лето.
Листья. Дождь. Ну где же, где ты?
Ночь устала быть царицей.

Осень вновь сменяет лето,
Я останусь на века.
Буду ждать тебя всегда,
Осень вновь сменяет лето.

Я останусь на века,
Под подушкой две конфеты.
Поцелуи. Стук кареты.
Я останусь на века.

Под подушкой две конфеты,
Фея тихо улыбалась.
"Я не зря тогда старалась!"
Под подушкой две конфеты.


Рецензии