извинение. дурной язык

Не обойтись без сожалений...
Нам без упреков-никуда...
В минуты "пьяных откровений"
Слетает гадость с языка.

Последствия, увы(!), ужасны...
Как в анекдоте, помнишь ли?
"Осадочек от вас остался...
Хоть вилки с ложками нашли..."

"Молчанье -золото"-известно...
(я в этом смысле-как дурак!)
В полемике любви  словесной
Две трети слов-ненужный шлак.

Прости, обидела напрасно!
"Язык я вырву грешный свой!"
Бумагой оберну атласной,
И подарю тебе, родной!


Рецензии
Жестоко! Не согласен с Вами!
Пусть остается …за зубами.

Sark   19.04.2013 10:47     Заявить о нарушении
И Вам, Анна, спасибо!

Sark   19.04.2013 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.