***

Одна она стоит пред взором.
Мой взгляд туманен, и Луна
Подсвечивает мне с укором.
И мне нужна одна она....
Она одна. Меня нет рядом.
Нет никого с ней, ни души.
И я один. Луна лишь рядом
Подсказывает: "Не спеши..."


Рецензии