Отвлекись от будничных красок...

Отвлекись от будничных красок,
Загляни в себя, в темноту.
Ведь там нет этих лживых масок
От которых тошнит за версту.
Не убиться там романтику насмерть
Об жизни суровой стену.
Там можно сделать все так же,
Как ты мечтал наяву.

И если ты жизнью обманут,
Не печалься, решение есть.
Закройся там, где тебя не достанут
Куда никому не влезть.

Нужно быть лишь готовым поставить
На прошедшем большой жирный крест.
От других ожидать только зависть,
Они неприемлют протест.


Рецензии