У раввина. Из еврейских анекдотов

Приходит женщина к раввину:
"Хочу я развестись с супругом.
Интересуетесь причиной?
На  стороне завёл подругу!"

Раввин всегда на страже брака:
"Подумайте, у Вас с ним дети!
Я понимаю вас, однако,
Зачем сирот плодить на свете?"

"Ах, неужели Вам не ясно?!
Простит мне бог сомненья эти.
Живя с подобным ловеласом,
Не знаешь,от него ли дети!"


Рецензии