Здесь пока мороз - и всё бело

Здесь пока мороз - и всё бело:
В белый иней сосны упакованы.
На душе и мощно, и светло,
Словно в ней звучит концерт Бетховена.

Вновь аккордом начинает день
Свой приход к Кремлёвским башням праздничным,
Смыта с гор Уральских ночи тень,
И его оставила я радостным.

Как меха баяна, путь пролёг:
Выдох – вдох, и ритм Земли включается.
В Храме вновь зажгу я огонёк -
И Тобой дорога увенчается

Всё опять к твоим ногам сложив,
Завтра еду дальше на свидание
С домом милым. И звучит мотив,
Заводя пружину Мироздания!
29 ноября 2000


Рецензии
Ну зачем мне тайны Мироздаения
С домом тороплюсь я на свидание...

Михаил Крупенькин   18.12.2012 01:35     Заявить о нарушении