Заблудилась зима

На грязном асфальте тёмные лужи
В тусклом закате небо всё уже
Грустно берёзы, готовясь к зиме
Ветви усталые тянут к земле

Ветра атаки бьют в окон монокли
Воют собаки - знать сильно продрогли
С севера тучи, подвластно ветрам
Зло затаив, приближаются к нам

Мраком своим в покрывало закутав
Дождик стучит мои мысли запутав
В плед заверну свои плечи и ноги
Где ж ты, зима, заблудилась в дороге?


Рецензии
А у нас она похоже раскрутилась!

Николай Бородин 7   21.12.2012 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.