Комплимент под фото. Варажея

Ты словно Ангел,

К нам спустившийся с небес.
И от тебя сияние исходит.
Твоя стихия-магия и темный лес.
В них,твоя душа удинение находит.

Ты силой темной обладаеш.
И чудеса желаеш совершать.
И омулетами себя оберегаеш.
Не желая других,в свой мир пускать.

Ты видеш духов зла
И порчу наносящих.
Ты многа знания приобрела
О силах чудеса творящих.

Но как Луна,ты одинока.
Красива ты;но холодна.
Быть ведьмой-вот твоя дорога.
Но мне такая рядрм не нужна!


Рецензии